Corona bedingt finden all unsere Kurse zur Zeit als Web-Seminare statt. Die Teilnahme am Web Seminar ist sehr einfach, es müssen keine extra Programme geladen werden. Auch werden Web Seminare auf Wunsch aufgezeichnet und unsere Schüler können alles nochmals in Ruhe ansehen. Bitte beachten Sie: Video zum Einstieg in ein Seminar.

Wir haben all unsere Unterlagen speziell für Web Seminare erstellt, ergänzt durch Videos etc. Trotzdem sind diese Kurs persönlich, Kursleiter oder Kursleiterin sind präsent und Kommunikation wie in einem Schulungsraum möglich. Es spart sehr viel Zeit für Anreise etc. Wir haben bereits große Erfahrung mit dieser Art Schulung und die vielen positiven Antworten unserer Schüler bestätigen dieses Konzept.

Benötigt wird hierfür ein PC oder Tablet mit Mikrofon und vorzugsweise Web Cam. Diese sind bereits unter 20,- € erhältlich und für Kurse ausreichend.

Web meeting benutzen wir ebenfalls für Crew Treffen, Vorab Besprechungen ecc.

Bitte beachten Sie das Video